中广联合会举办党史学习教育专题读书班(第二期) 暨理论学习中心组专题学习会

5月14日,中广联合会举办党史学习教育专题读书班(第二期)暨理论学习中心组专题学习会,围绕社会主义革命和建设时期历史开展专题学习和深入交流研讨,中广联合会副会长兼秘书长黄炜,副秘书长武桂林,党委书记包峰、副秘书长周然毅出席,副秘书长周然毅主持会议。

黄炜同志围绕增强历史自觉,保持战略定力,坚持理想信念,筑牢信仰之基,坚定对马克思主义的信仰,对社会主义、共产主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,增强忠诚核心、维护核心、看齐核心的政治自觉和行动,自觉做到“学史增信”研讨主题作重点发言,交流学习体会:一是通过学习,更加坚定对马克思主义的信仰;二是通过学习,更加增强“四个意识”,坚定“四个自信”;三是通过学习,更加坚定不移做到“两个维护”;四是通过学习,更加坚定实现中华民族伟大复兴的中国梦的信心。

包峰同志、周然毅同志分别领学习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》有关章节内容。

总部副处级以上领导干部、青年理论学习小组代表参加了会议。

附表:
文章关键词: