中广联合会演员委员会曹扬——学习十九届六中全会精神心得体会

加强自身建设,强化自省能力和执行力

今年是中国共产党成立100周年。11月8日,党的十九届六中全会在北京隆重召开,通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。《决议》全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,具有重大的现实意义和深远的历史意义。全国上下各部门、各行业都在认真组织学习和深刻领会十九届六中全会精神。

图片默认标题_fororder_1

中广联合会演员委员会党总支第二支部预备党员、理事曹扬

在认真学习十九届六中全会精神中,我深刻领悟到"过去我们为什么能成功,未来我们怎样才能继续成功"的重要问题。十九届六中全会为实现中华民族伟大复兴指明了方向,指示了行动指南和宏伟蓝图。作为一名广电人、一名预备党员必须要旗帜鲜明、立场坚定地捍卫党的政治路线和政治方向不动摇,要认真领会和吃透《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的精神实质和内涵,进一步强化自身的政治思想建设,进一步提高自身的政治敏感性和是非辨别能力,用自己实际行动诠释党的政治立场和原则。

一、坚定政治方向和理想信念

习近平总书记强调坚定理想信念、坚守共产党人的精神追求,始终是共产党人安身立命的根本。我作为一名预备党员、广播电视从业者,不仅要努力完成各项工作,更重要的是通过工作实践将党的路线、方针、政策贯穿于工作实际中,不断淬炼自己,为党的事业鞠躬尽瘁。

二、继续深入学习十九届六中全会精神,不忘初心,牢记使命

当今世界正经历百年未有之大变局,我国也正处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,十九届六中全会的召开必将在中华民族伟大复兴进程中留下浓墨重彩的一笔;必将为我们党走好第二个一百年,实现中华民族伟大复兴起到至关重要的作用;必将进一步凝聚共识、承前启后、以史为鉴、开创未来。

图片默认标题_fororder_2

图片默认标题_fororder_3

 曹扬参加广电总局机关党委主办的入党积极分子培训学习

学习贯彻落实十九届六中全会精神,必须要始终坚持党的“为人民服务”的宗旨,以人为本,不忘初心,牢记使命,不断加强自身建设,强化自省能力和执行力,在伟大复兴的道路上,努力做让党放心,让人民满意的合格的广电人。

附表:
文章关键词: