中广联合会演员委员会徐紫茹——学习十九届六中全会精神心得体会

传播好中国文化,践行社会主义核心价值观

在中广联合会演员委员会党总支组织的学习下,我们学习了党的第十九届六中全会的会议内容和精神,此次会议历史意义深远。通过学习,我对中国共产党的历史进程和各个阶段不同的目标内容有了更深的了解和认识,我深刻体会到我们一定要有政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,做到坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

中国共产党自1921年成立以来经历了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义进入新时代,每个时期都面临不同问题和任务。中国共产党以为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,始终坚持共产主义理想和社会主义信念,团结带领全国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗。

图片默认标题_fororder_1

中广联合会演员委员会党总支第四支部积极分子、理事徐紫茹

作为文艺工作者,我们一定要把握历史发展大局,坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,坚决不在根本性问题上出现颠覆性错误。要全面贯彻党的文艺路线,坚定实现民族复兴的信心。我们要坚持唯物史观和正确党史观,从党的百年奋斗中看清楚我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,从而更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好地坚持和发展中国特色社会主义。

图片默认标题_fororder_2

徐紫茹参加广电总局、中广联合会主办的《决胜时刻》红色观影学习

图片默认标题_fororder_3

徐紫茹参加广电总局机关党委主办的入党积极分子培训班

作为一名文艺工作者,一名演员,我深知影视文艺作品是宣传的重要媒介,因此,我们一定要深入学习、贯彻落实十九届六中全会精神,深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验。

图片默认标题_fororder_4

徐紫茹参加中广联合会主办的庆祝建党百年“永远跟党走”——初心使命  传承有我系列活动

图片默认标题_fororder_5

徐紫茹参加总局青年理论学习小组读书分享会

作为新时代的演员,我明白自己肩上的责任重大,在艺术创作和选择作品的大方向上,我们坚决跟随党的脚步、党的政策,做好我们的作品内容,传播好中国传统文化。践行社会主义核心价值观,以积极乐观的心态传递大爱和正能量。我虽然是一名积极分子,但我对自己的要求就像党员一样,以身作则,认真学习提高自己的文化修养和专业技能,做到在每一个角色上认真揣摩、认真分析,以饱满鲜活的人物塑造完成每一部作品。文艺作品应传递正能量和真善美,希望我们能在某一刻因为艺术而感受到美好的力量,让一个灵魂感动另一个灵魂、让一个灵魂唤醒另一个灵魂。

附表:
文章关键词: