中广联合会召开第七届理事会第三次会议

2021年12月20日-30日,中国广播电视社会组织联合会召开第七届理事会第三次会议。因疫情防控要求,根据《中国广播电视社会组织联合会章程》规定,会议以通讯形式召开。中广联合会会长、副会长、常务理事、理事共177人参加了此次会议。

会议审议通过了《中国广播电视社会组织联合会第七届理事会第三次会议工作报告》;审议通过了成立相关委员会的议案;审议通过了“有线电视委员会”更名为“广播电视信息网络委员会”、“机关服务委员会”更名为“广播电视和网络视听智慧运维委员会”、“电视知识产权委员会”更名为“广播电视版权委员会”的议案;审议通过了相关理事、常务理事、副会长变更的议案。选举罗庆东、谢荣、梁首钢为中广联合会理事,选举刘英魁、许云鹏为中广联合会理事、常务理事,选举余俊生、王永石、刘兵为中广联合会理事、常务理事、副会长。方鹰不再担任中广联合会理事,牟丰京不再担任中广联合会理事、常务理事,李春良、李锡文不再担任中广联合会理事、常务理事、副会长。

附表:
文章关键词: