中广联合会召开全体干部职工学习会议

1月10日,中广联合会召开全体干部职工学习会议。深入学习习近平总书记在党史学习教育总结会的讲话精神,传达学习全国宣传部长会议精神和全国广播电视工作会议精神,传达总局党史学习教育总结会精神。会上传达了聂辰席、罗明成同志在总局警示教育会上的讲话精神,通报了相关警示案例。会议认真研究部署总局纪委关于做好元旦春节期间纠“四风”、树新风工作的通知要求,对中广联合会各基层党组织、干部职工提出明确要求。会议部署了2022年春节疫情防控、安全防范、治安消防、交通安全、酒驾醉驾专项整治等工作。

中广联合会召开全体干部职工学习会议_fororder_图片1

会议强调,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻全国宣传部长会议精神、全国广播电视工作会议精神,严格按照总局部署,坚持稳中求进、守正创新,更好发挥行业社团桥梁纽带作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,全体干部职工要深入贯彻落实中央和国家机关警示教育会精神,及时学习总局领导在警示教育会上的讲话全文及通报的典型案例;注意保密要求,不通过各种方式将会议和涉秘文件内容对外发布传播。倡导领导干部聚焦贯彻落实会议精神,谈认识、写体会。组织青年职工聚焦廉洁主题开展学习讨论。同时要求广大干部职工心存敬畏,守住底线,摒弃侥幸心理和麻痹思想,严格遵守党纪国法及各项法规,牢固树立安全防范意识,文明规范驾车,对个人负责,对单位负责,对社会负责。

会议要求,总部各部门、各一级协(学)会和分支机构认真贯彻落实总局各项工作要求,一是提高政治站位,增强防范意识;二是从严从紧做好春节期间疫情防控工作;三是持续深入开展酒驾醉驾专项整治和专题警示教育;四是以强有力问责手段督促责任落实。                                                                                   

中广联合会总部全体干部职工、青年理论学习小组代表参加了学习。

附表:
文章关键词: