中广联合会开展春节前走访慰问退休老同志活动

值此2022年新春佳节来临之际,中广联合会组织开展春节前走访慰问退休老同志活动,秘书长班子在严格落实疫情防控措施的前提下,慰问了退休老同志,向他们致以新春祝福和节日问候。

中广联合会开展春节前走访慰问退休老同志活动_fororder_图片1

中广联合会副会长兼秘书长黄炜代表中广联合会向70岁(含70岁)以上退休职工电话慰问,给他们拜早年,祝新春快乐、健康长寿!与老同志亲切交谈,拉家常、问冷暖,关心询问身体和生活情况,并向他们介绍了中广联合会近期发展情况以及新年度工作举措,表达了对老同志们所作重要贡献的崇高敬意,希望老干部在保重身体的同时,能够继续发挥余热,一如既往地关心和支持广播电视工作。

中广联合会开展春节前走访慰问退休老同志活动_fororder_图片2

中广联合会开展春节前走访慰问退休老同志活动_fororder_图片3

近期疫情出现反复,中广联合会时刻将老同志的健康系在心上,精心准备并及时发放了一批防疫物资,含:医用外科口罩、酒精消毒棉片、免洗洗手液等,并鼓励老干部充分发挥带头示范作用,积极引导家人、朋友和周边邻居正视疫情。向老同志们宣传防疫知识,提醒他们不要放松警惕,做好自我防护,不出门,不要聚集,不要和陌生人接触,要勤洗手等防护知识。

重视老干部工作历来是中广联合会的优秀传统。长期以来,中广联合会都用心用情用力做好离退休干部服务工作,每年开展多次走访慰问活动,使他们感受到党的温暖和关怀,在为老干部们营造欢乐祥和节日气氛的同时,进一步传承了中广联合会尊老敬老的传统美德,也激励年轻干部们传承老同志的优良传统,砥砺前行。

附表:
文章关键词: