中广联合会经济广播节目委员会召开换届会

7月15日,中国广播电视社会组织联合会经济广播节目委员会换届会召开。为落实疫情防控要求,会议以线上方式举行,中广联合会党委书记包峰出席会议并讲话。

中广联合会经济广播节目委员会召开换届会

会议听取并审议通过了中广联合会经济广播节目委员会秘书长宋莉所作的第七届委员会工作报告。中广联合会联络部主任李宝萍宣读了中广联合会《关于同意经济广播节目委员会换届的批复》。

中广联合会经济广播节目委员会召开换届会

会议投票选举并产生了中广联合会经济广播节目委员会第八届会长、副会长、秘书长、副秘书长。具体名单如下:

会长:李国君;副会长:赵嘉岭、王上、魏雪雯、李占军、刘承军、陈瑶、钟启华;秘书长:陈爱海,副秘书长:王业丰、安健。

中广联合会党委书记包峰代表中广联合会向经济广播节目委员会新一届当选的领导班子表示热烈祝贺,并提出四点希望:一是要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,提高政治站位,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要积极发挥协调、沟通、服务职能,为提升行业业务水平、扩大行业影响力、促进行业自律、推动行业联合作出不懈努力;三是要为经济领域做好服务,把资源整合起来,发挥自身优势,引领舆论导向,做好经济领域宣传报道,为中国经济的可持续健康发展担当起媒体的社会责任;四是要调动各方积极性、主动性、创造性, 形成合力,发挥经济广播节目委员会的系统优势和整体力量,为广播电视和网络视听高质量发展增添光彩。

附表:
文章关键词: