中广联合会广播电视和网络视听智慧运维委员会召开换届大会暨第一届理事会第一次会员代表大会

7月14日,中广联合会广播电视和网络视听智慧运维委员会(下称“委员会”)召开换届大会暨第一届理事会第一次会员代表大会,按照国家相关防疫要求,会议在线上召开。

会上宣读了中广联合会《关于审议通过变更机关服务委员会名称的决议》《关于同意广播电视和网络视听智慧运维委员会换届的批复》《关于同意召开中广联合会广播电视和网络视听智慧运维委员会换届会议的批复》;印发并审议通过了委员会更名前上一届理事会工作报告及《中广联合会广播电视和网络视听智慧运维委员会换届大会选举办法》,选举产生新一届领导班子。

下一步,新一届理事会将在总局党组的领导和中广联合会的指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强政治建设、坚持守正创新,协同委员会全体成员共同紧密围绕总局中心工作和重点工程,以智慧运维为抓手积极开展研究、探索、创新工作,搭建行业内外先进经验技术的交流沟通平台,努力推动行业智慧运维水平高质量创新性发展。

附表:
文章关键词: