中广联合会第四党支部召开支部党员大会并举办专题党课

根据广电总局和中广联合会的统一部署,第四党支部于7月22日召开支部党员大会并围绕“走好第一方阵 我为二十大作贡献”为主题举办专题党课。

会上,支部党员集体学习研读《习近平谈治国理政第四卷》《习近平论<三农>工作》《习近平经济思想学习纲要》《中国共产党的一百年》《总体国家安全观学习纲要》等相关文件和书籍,并在学习中各抒己见,进行集中研讨。

中广联合会党委书记包峰以《强化政治意识 提高党建专职队伍能力水平 助推中广联合会健康发展》为题讲授专题党课,并从推进责任体系、组织体系、考核体系、制度体系四个体系标准化规范化建设方面,就加强中广联合会党建各项工作跟大家进行了交流。

会议由支部书记李宝萍主持并以《找准政治意识和日常工作的契合点 以优异成绩迎接二十大》为题,从学党史、讲政治 、强业务三个方面讲授党课。

中广联合会总部第四党支部党员参加学习。

附表:
文章关键词: