中广联合会对农广播宣传委员会召开2022年工作年会

7月23日下午,来自中央广播电视总台及全国近20家省级、市级广播媒体的总监、制作人、编辑、记者等30余人参加了中广联合会对农广播宣传委员会2022年年会。会议由中广联合会对农广播宣传委员会秘书长邢小军主持。

受中广联合会对农广播宣传委员会会长史敏委托,常务副会长史林杰在会上作出报告,全面介绍了上半年各成员台结合自身业务,围绕大局,精心组织策划社会活动和宣传报道所取得的成绩,并安排部署下半年宣传报道的中心工作。

中广联合会对农广播宣传委员会召开2022年工作年会                  

 会上,中央广播电视总台农村农业节目中心广播部主任傅雪琴、陕西广电融媒集团农村广播总监郭武鹏、新疆广播电视台云享传媒有限公司总经理孙建忠、巴里坤县融媒体中心党支部书记成冬云分别发言,总结经验、谋划未来,在经营、管理、创优、创收等方面,就新形势下媒体人如何践行使命、履行责任进行分享交流。

 陕西广电融媒集团农村广播总监郭武鹏在发言中说,关注百姓,服务“三农”是我们媒体人的职责和使命。通过这次年会,在今后的工作中,我们将运用广播电视、互联网新媒体的手段,继续聚焦农村、农业和农民,包括牧民,用一大批接地气、带露珠、沾泥土的作品,为乡村振兴助力,为农牧民巩固拓展脱贫攻坚成果和增收致富助力。

中广联合会对农广播宣传委员会召开2022年工作年会

附表:
文章关键词: