中广联合会召开2022年全面从严治党年中督责座谈会

为贯彻落实总局机关党委全面从严治党年中督责的有关要求,中广联合会党委组织开展了年中督责工作。本次年中督责从八月中旬启动,八月底完成。主要通过查阅资料、现场座谈、电话沟通、递交报告等方式开展督导调研,检查督责单位全面从严治党的落实情况。本次共有5个党支部被抽选为督责单位,其中包括中广联合会总部第一、三、四党支部、广播电视信息网络委员会党支部和交通宣传委员会“复合式”党支部以及青年理论学习小组。

中广联合会召开2022年全面从严治党 年中督责座谈会_fororder_1cafb766c4d1bb968ee5a4e2dc257dd

8月25日,中广联合会党委召开了2022年全面从严治党年中督责座谈会。座谈会上,各相关部门负责人、党支部书记汇报了上半年主要工作任务完成情况和履行“一岗双责”、落实全面从严治党主体责任情况,青年理论学习小组副组长汇报了上半年青年理论学习小组的活动开展情况。

听取汇报后,中广联合会党委书记包峰同志重点针对工作中存在的问题进行了沟通,并对下半年的工作开展提出了明确要求。在今后的工作中要坚持以政治建设为统领,努力做好党建各项工作,切实提高对党建工作的思想认识。要夯实组织建设基础,加强制度建设,严格落实“三会一课”制度,用好学习强国平台、支部工作平台和支部工作手册,创新活动形式,打造特色品牌,进一步提高中广联合会党建工作质量。

附表:
文章关键词: