中广联合会工会会员代表集体学习《习近平谈治国理政》第四卷

9月2日,中广联合会工会会员代表开展集体学习《习近平谈治国理政》第四卷活动。总部部门工会会员代表、部分分支机构工会小组会员代表共15人参加学习活动。

中广联合会工会会员代表集体学习《习近平谈治国理政》第四卷_fororder_图片1

中广联合会总部部门工会会员代表及广播电视信息网络委员会、广播文艺委员会、技术委员会工会会员代表领学了《习近平谈治国理政》第四卷部分篇目,大家结合各自工作实际,交流学习感悟和贯彻落实举措。

会议指出,中广联合会工会要在总局机关党委、中广联合会党委的统一部署下发挥模范带头作用,引导各级工会会员先学一步,学深一层,做到知信行合一、学思用贯通;各级工会组织要带领各分支机构工会会员从中汲取智慧和力量,为落实总局和联合会各项中心工作夯实思想理论基础;要聚焦主责主业,把学习成果体现在行动上、落实到工作中,转化为做好广播电视和网络视听工作的实际成效;要聚焦重点工作、瞄准当前任务,把工作落实落细落小,履行好团结引领广大工会会员听党话跟党走的政治责任,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

附表:
文章关键词: