网络委党支部开展党建融合创新交流展示活动学习专题党课

为深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、总局机关党委和中广联合会党委关于“政治机关,政治工作”学习教育等工作精神,做好新时代党建工作,网络委党支部于2022年8月30日组织全体党员干部集体观看学习“国家广电总局‘喜迎二十大 党建放光华’党建融合创新交流展示活动”记录视频,以开展兼职党务干部培训,争先赶先,让支部建设成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

本次党课学习教育在支部形成了见贤思齐、争做先锋的良好氛围,大家纷纷围绕如何吸收先进典型案例的优秀经验和做法,结合网络委业务范围创建独特的支部工作法,推动党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把党支部建设成为让党中央放心、让人民群众满意的基层战斗堡垒。

支部将按照总局党组和中广联合会党委的要求,以先进典型为榜样,学习借鉴、取长补短,进一步提升党建工作质量,总结融合先进典型经验,以高度的责任感、使命感,以党建和业务工作深度融合的新成效推动广播电视和网络视听高质量创新性发展,以更好的成绩迎接党的二十大胜利召开。

附表:
文章关键词: